Новости Открыты продажи в заключительном, пятом доме ЖК "Перья". Одноподъездный 22-этажный дом возводится по технологии монолитно-кирпичного домостроения. В здании  123 одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартир площадью от 48 до 140 кв.м. На начальном этапе цены стартуют с 51,8 тыс. рублей за квадратный метр!Комфортные условия нашим жильцам обеспечат просторные квартиры с увеличенными оконными проёмами; высокие 3-хметровые потолки; панорамное остекление лоджий; уникальные угловые балконы; всего 6 квартир на этаже и целых 4 скоростных лифта OTIS, два из которых грузопассажирские.Гордостью Перьев являются живописные виды на Енисей и лес на острове Татышев.В ЖК Перья для вас: 4 детских и 2 спортивных площадки; специальная отдельная площадка для выгула домашних питомцев; супермаркет; ресторан; медицинский центр; травмпункт; круглосуточный консьерж и видеонаблюдение; подземная двухуровневая автопарковка.Строительство дома ведётся при поддержке проектного финансирования Сбербанка.Окончание строительства запланировано в IV квартале 2020г.Проектная декларация опубликована на наш.дом.рф  
Производственно-строительная компания "ОМЕГА"

Новости объекта ""Перья" Дом №1"

30.05.2019

Открыты продажи в заключительном, пятом доме ЖК "Перья".

Одноподъездный 22-этажный дом возводится по технологии монолитно-кирпичного домостроения. В здании  123 одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартир площадью от 48 до 140 кв.м. На начальном этапе цены стартуют с 51,8 тыс. рублей за квадратный метр!

Комфортные условия нашим жильцам обеспечат просторные квартиры с увеличенными оконными проёмами; высокие 3-хметровые потолки; панорамное остекление лоджий; уникальные угловые балконы; всего 6 квартир на этаже и целых 4 скоростных лифта OTIS, два из которых грузопассажирские.

Гордостью Перьев являются живописные виды на Енисей и лес на острове Татышев.

В ЖК Перья для вас: 4 детских и 2 спортивных площадки; специальная отдельная площадка для выгула домашних питомцев; супермаркет; ресторан; медицинский центр; травмпункт; круглосуточный консьерж и видеонаблюдение; подземная двухуровневая автопарковка.

Строительство дома ведётся при поддержке проектного финансирования Сбербанка.

Окончание строительства запланировано в IV квартале 2020г.

Проектная декларация опубликована на наш.дом.рф

 


24.05.2019

ЖК "Перья" дом №1 - проектное финансирование Сбербанка

Строительная компания "Омега" продолжает возведение заключительного пятого дома жилого комплекса "Перья". Запланированная дата ввода объекта в эксплуатацию - 4 квартал 2020 года.

17 мая 2019 г. был подписан кредитный договор с ПАО Сбербанк о проектном финансировании строительства жилого дома №1.  Сотрудничество с лидером банковской отрасли России гарантирует точное соблюдение сроков строительства и сдачи объекта в эксплуатацию.

Квартиры в ЖК "Перья" пользуются высоким спросом благодаря уникальному расположению комплекса на первой линии от Енисея. Географически обособленная территория в пяти минутах езды и от Планеты, и от исторического центра города, и от правого берега, с видом на Енисей и Татышев, делает Перья неповторимым среди жилых комплексов Взлётки.

Проектная декларация опубликована на наш.дом.рф





Восточный Лекарь
Сданные объекты Проекты