Новости Жилой дом №2 комплекса "5+" аккредитован банком Дельта Кредит.ДельтаКредит - первый в России специализированный  ипотечный банк и крупнейший из коммерческих в ипотеке. Банк является частью международной финансовой группы Societe Generale. Группа Societe Generale основана во Франции в 1864 году и на сегодняшний день является одной из  крупнейших финансовых групп в Европе.Генеральная лицензия ЦБ №3338.
Производственно-строительная компания "ОМЕГА"

Новости объекта "Жилой комплекс 5+. Дом №2"

20.08.2018

Жилой дом №2 комплекса "5+" аккредитован банком Дельта Кредит.

ДельтаКредит - первый в России специализированный  ипотечный банк и крупнейший из коммерческих в ипотеке. Банк является частью международной финансовой группы Societe Generale. Группа Societe Generale основана во Франции в 1864 году и на сегодняшний день является одной из  крупнейших финансовых групп в Европе.

Генеральная лицензия ЦБ №3338.


08.06.2018

Пройден еще один этап в возведении ЖК «5+»! В июне 2018 года строящийся жилой дом №2 был аккредитован банками ВТБ и Газпромбанк.

С этого момента кредитные продукты этих банков доступны для будущих покупателей квартир комплекса, что поможет сделать покупку жилья значительно проще.

Жилой дом №2 будет состоять из пяти девятиэтажных секций и завершать первый из двух закрытых дворов жилого комплекса «5+». Срок ввода в эксплуатацию - II квартал 2019 года.

Проектное финансирование осуществляет ПАО «Сбербанк».


01.06.2018

Производственно-строительная компания "Омега" приступила к возведению и заключению договоров участия в долевом строительстве квартир второй очереди Жилого комплекса "5+". Жилой дом №2 будет состоять из пяти девятиэтажных секций и завершать первый из двух закрытых дворов жилого комплекса. В отличие от большинства строящихся в микрорайоне объектов, жилой дом возводится полностью из кирпича с внутренним утеплителем, при этом толщина внешних стен достигает 71 см,  а межквартирных - 38 см, что позволяет обеспечить высокую тепло- и и шумоизоляцию внутри здания.

Срок ввода в эксплуатацию - II квартал 2019 года. Проектное финансирование ПАО Сбербанк гарантирует своевременное окончание строительства, а страхование объекта позволяет безопасно выкладывать деньги в покупку квартиры в ЖК "5+" даже на самом начальном этапе строительства.

 


16.10.2017

10 октября строительная компания "Омега" подписала кредитный договор с ПАО "Сбербанк" и было открыто проектное финансирование строительства жилого дома №2 ЖК 5+ (ул. Норильская, район Мясокомбинатского озера).  Запланированная дата ввода объекта в эксплуатацию - 2 квартал 2019г. Кирпичный девятиэтажный жилой дом №2 будет состоять из пяти подъездов и, вместе с завершаемым домом №3, создаст первый закрытый квартал комплекса.

Стабильное финансирование от банка - партнёра гарантирует завершение строительства точно в срок.

Продажа квартир в новом доме ЖК 5+ начнётся весной 2018 года.





Восточный Лекарь
Сданные объекты Проекты